Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Voorgerechten, snacks en sauzen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Cider- en muntgelei 100 g

Corrado Benedetti

Cider- en muntgelei 100 g

Zoute crèmes

5,15 / vasetto da 100g

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid

biologicoCider- en muntgelei 500 g

    Corrado Benedetti    Typisch product VenetoVeneto

14,00 Voor vasetto da 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Cider- en muntgelei 500 g

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta. 

Il Sidro è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta. 


Il sidro

Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7% e viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.

Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.

Cider- en muntgelei 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienten Cider- en muntgelei 500 g

Voedingswaarden

Cider- en muntgelei 500 g: gebruik in de keuken

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti, nel suo formato da 500 grammi,  è fresca, piperita, fruttata. La sua delicatezza permette di accostarla a carni particolarmente saporite come l'agnello o i pesci più carnosi. Si degusta bene con tutti i formaggi di capra e pecora, sia freschi che stagionati. Sfizioso è l’abbinamento con il pecorino.

Proefnotities

Cider- en muntgelei 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Cider- en muntgelei 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


14,00 Voor vasetto da 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies