Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Pastificio Felicetti
Felicetti Biologische spelt Monograno - Linguine 500 gFarro Pasta
€ 4,40 / 500g
€ 3,80
Voor 500g
Aan favorieten toevoegen
Le Fettuccine di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.
Queste fettuccine sono il fiore all’occhiello di Poderi di Pietramogolana. La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.
La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.
Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Shelf life: 3 anni
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Le Fettuccine di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime con creme di verdure tipo asparagi o zucchine. Ottime sono però anche con del ragù di carne Chianina IGP oppure con creme di tartufo bianchetto per i palati più golosi ed esigenti.
Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
onderscheiding Rosso In 2020
€ 3,80
Voor 500g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!