Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Felicetti Biologische spelt Monograno - Linguine 500 g

Pastificio Felicetti

Felicetti Biologische spelt Monograno - Linguine 500 g

Farro Pasta

4,40 / 500g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoFettuccine van harde tarwe, griesmeel en spelt, 500 g

    Poderi di Pietramogolana    Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

3,80 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Fettuccine van harde tarwe, griesmeel en spelt, 500 g

Le Fettuccine di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Queste fettuccine sono il fiore all’occhiello di Poderi di Pietramogolana. La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.
 

Fettuccine van harde tarwe, griesmeel en spelt, 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Poderi di Pietramogolana, Emilia Romagna

Ingredienten Fettuccine van harde tarwe, griesmeel en spelt, 500 g

Voedingswaarden

Fettuccine van harde tarwe, griesmeel en spelt, 500 g: gebruik in de keuken

Le Fettuccine di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime con creme di verdure tipo asparagi o zucchine. Ottime sono però anche con del ragù di carne Chianina IGP oppure con creme di tartufo bianchetto per i palati più golosi ed esigenti.

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni

Proefnotities

Fettuccine van harde tarwe, griesmeel en spelt, 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Fettuccine van harde tarwe, griesmeel en spelt, 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

WineHunter Award - prijzen gewonnen

WineHunter Award Rosso 2020

onderscheiding Rosso In 2020


3,80 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies