Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

biologicoPappardell van harde tarwe met ei 250 g

    Pasta Santoni    Typisch product MarcheMarche

4,20 Voor 250g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Uova



Meer informatieMinder informatie

Pappardell van harde tarwe met ei 250 g

Le Pappardelle di grano duro all'uovo di Pasta Santoni sono una varietà di pasta lunga realizzata artigianalmente con materie prime 100% marchigiane, naturali e senza OGM. La pasta viene incannata manualmente come prevede la tradizione.

L'uso di ingredienti genuini prodotti in proprio permette di trasformare semola e uova sempre fresche per una pasta totalmente differente dalle altre, per colore, sapore e profumo.


Il metodo Santoni

Le Pappardelle vengono lavorate con il metodo Santoni: trafilate al bronzo ed essiccate in maniera lenta e a basse temperature, in modo da preservare le proprietà organolettiche del grano e conferire alle Pappardelle ruvidità e porosità così che possano trattenere meglio i sughi.

Ingredienti: semola di grano duro, uova 40%. 
Allergeni: glutine, uova.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico: 390kcal e 1651kJ
Proteine: 16g
Carboidrati: 72,2g di cui Zuccheri: 5,3g
Grassi: 4,1g di cui Acidi Grassi Saturi: 1,19g
Sale: 0,21g

Pappardell van harde tarwe met ei 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pasta Santoni, Marche

Ingredienten Pappardell van harde tarwe met ei 250 g

Voedingswaarden

Pappardell van harde tarwe met ei 250 g: gebruik in de keuken

Le Pappardelle di grano duro all'uovo di Pasta Santoni sono il formato di pasta ideale, grazie alla loro ruvidità e porosità, che puoi facilmente accompagnare con condimenti ricchi e corposi come i ragù di cacciagione o selvaggina, i porcini, le noci, i formaggi o il tartufo.

Sono comunque adatte a qualsiasi tipo di condimento, dal pesto al ragù o semplicemente col pomodoro o, meglio ancora, con verdura di stagione.

Insomma, non ti resta che sbizzarrirti con la fantasia!

Cottura: 8/9 minuti.
Metodo di conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

Proefnotities

Pappardell van harde tarwe met ei 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Pappardell van harde tarwe met ei 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,20 Voor 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies