Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

biologicoKlassieke Salami van Sopressa Veneta zonder knoflook, 1,4 kg

    Salumificio Freoni Danzi    Typisch product VenetoVeneto

23,90 Voor metà forma 1,4 kg ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Klassieke Salami van Sopressa Veneta zonder knoflook, 1,4 kg

La Sopressa Veneta Classica (in questa pagina senza aglio) del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto stagionato di carne di puro suino italiano, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago.
La sua alta qualità si riconosce dalla compattezza al tatto che, unita alla morbidezza al taglio, consente di sciogliersi al palato.
Il salame veneto infatti non deve proporre un'elevata durezza al taglio e al palato ma deve essere gradevole e delicato in modo da garantire un sapore di intensa percezione di stagionato, sapido ma non salato.
 

Sopressa Veneta: curiosità

Ci sono diverse testimonianze che dimostrano l’antica origine della Sopressa, salume cardine della tradizione culinaria veneta. La più importante è sicuramente quella che risale al 1577, anno in cui il pittore Jacopo da Bassano realizzò il dipinto “Cristo in casa di Marta Maria e Lazzaro” in cui Lazzaro viene rappresentato mentre taglia un insaccato molto simile ad una Sopressa.

La Sopressa veneta ha una sola p nel nome che la distingue dalle altre soppresse, tipiche del Sud Italia. Viene ricavata a partire dalle parti nobili del maiale e che tradizionalmente si lavorano a parte: coppa, spalla, pancetta, lombo e coscia.

Ogni provincia veneta ha la sua Sopressa, le sue origini sembra siano nel Vicentino e le differenze tra le varie produzioni provinciali risiede nel diverso utilizzo del vino nell’impasto.

Il segreto dietro una Sopressa di qualità è la capacità di insaccare senza lasciare vuoti, i maestri di una volta lo facevano a mano, oggi invece si utilizzano dei macchinari che garantiscono un’insaccatura uniforme.

Klassieke Salami van Sopressa Veneta zonder knoflook, 1,4 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredienten Klassieke Salami van Sopressa Veneta zonder knoflook, 1,4 kg

Voedingswaarden

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1877/453KJ/Kcal
Grassi 39g
Di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,5g
Di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,5g
Sale 2,3g

Klassieke Salami van Sopressa Veneta zonder knoflook, 1,4 kg: gebruik in de keuken

La Sopressa Veneta senza aglio per tradizione è saltata in padella con una spruzzata di aceto e accompagnata con polenta.

Si sposa particolarmente per merende e spuntini accompagnati con pane fresco. Il nostro consiglio è quella di abbinarla ad un buon calice di vino rosso, come il Cabernet.
 

Proefnotities

Klassieke Salami van Sopressa Veneta zonder knoflook, 1,4 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Klassieke Salami van Sopressa Veneta zonder knoflook, 1,4 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


23,90 Voor metà forma 1,4 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies