€ 5,46
Voor 1kg
Aan favorieten toevoegen
I fagiolini verdi che vi presentiamo provengono da coltivazioni biologiche nella provincia di Cagliari, in Sardegna. Terreni molto fertili sopra i 500 metri di altezza, estati ventose e tradizionali tecniche di coltivazioni permettono di ottenere questo prodotto genuino e inconfondibile.
Questi fagiolini sardi sono un prodotto freschissimo, ricchi di gusto e proprietà depurative per il nostro organismo: possiedono infatti grosse quantità di vitamina A e C, sali minerali come il potassio, il ferro e il fosforo. Inoltre contengono molto calcio e silicio e hanno notevoli proprietà antiossidanti che aiutano il nostro organismo a liberarsi dai radicali liberi. I flavonoidi, inoltre, ci proteggono dalle infiammazioni e aiutano la circolazione del sangue.
I Fagiolini di Cagliari BIO (che in questa pagina vi presentiamo in quantità di 1kg) vanno obbligatoriamente cotti, in quanto al loro interno contengono la faseina, una proteina che, se non viene scissa con la cottura, può risultare tossica. Raccomandabile la cottura a vapore per non far perdere alla verdura le sue proprietà organolettiche. Ottimi come ingrediente per le trofie con fagiolini, patate e pesto ligure; oppure per preparare una lasagna light con besciamella vegetariana.
€ 5,46
Voor 1kg
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!