Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Salumificio Pedrazzoli
Biologische venkelsalami, half 1,2 kgBiologische charcuterie
€ 41,50 / 1,2 kg ca.
€ 21,30
Voor 1kg ca.
Aan favorieten toevoegen
Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è un salame aromatizzato con semi di finocchio e legato a mano con spago.
È prodotto con carne italiana di puro suino ed è lavorato a macinatura media per preservarne meglio i profumi.
La legatura è di tipo artigianale e la tipicità dell’impasto richiede un processo di stagionatura lento, di circa 70-80 giorni per arrivare ad un peso medio di 2 kg.
Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma), proprio per il suo particolare sapore, è ottimo da servire assieme a un buon vino rosso corposo accompagnato a del pane senza sale. Il suo gusto deciso e aromatico, ma anche delicato, lo rende perfetto anche con formaggio pecorino, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1594/384 KJ/Kcal
Grassi 31,4g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g
€ 21,30
Voor 1kg ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!