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biologicoCarnia Alto Maar oud, 1/4 van een vorm, 1,3 kg

    La Casearia Carpenedo    Typisch product Friuli Venezia GiuliaFriuli Venezia Giulia

25,55 Voor 1/4 di forma, 1,3kg ca.

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Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



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Carnia Alto Maar oud, 1/4 van een vorm, 1,3 kg

Il Carnia Alto But de La Casearia Carpenedo è un formaggio che rappresenta il legame indissolubile tra Antonio Carpenedo e il Friuli Venezia-Giulia, regione di provenienza di questo splendido formaggio a latte crudo, scelto e selezionato da oltre 30 anni.

Il Carnia Alto But Vecchio non è altro che la versione del formaggio stagionata: la toma di latte vaccino crudo, infatti, viene messa a stagionatura per un minimo di 10 mesi.


LE ORIGINI DEL FORMAGGIO ALTO BUT


Il nome prende origine dalla Valle But, dove i ritmi di produzione sono quelli della natura. Questo splendido formaggio ha origine dal latte prodotto dalle mucche della razza pezzata bruna. La lavorazione è tramandata da più di 100 anni dalle vecchie latterie dei paesi della Val But. Una produzione locale, che Antonio Carpenedo ha voluto diffondere in tutta Italia e nel mondo, ricevendo sempre più consensi. Ancora una volta Antonio ha scovato una rarità da far degustare.

Carnia Alto Maar oud, 1/4 van een vorm, 1,3 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casearia Carpenedo, Friuli Venezia Giulia

Ingredienten Carnia Alto Maar oud, 1/4 van een vorm, 1,3 kg

Voedingswaarden

Carnia Alto Maar oud, 1/4 van een vorm, 1,3 kg: gebruik in de keuken

Il Carnia Alto But Vecchio de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 1,3kg circa) è un formaggio veramente buono e genuino. Parole inflazionate, ma l'Alto But è veramente una rara espressione del territorio e della tradizione, con sapori delicati e decisi a seconda della stagionatura, ma caratteristici dei pascoli montani. Sapore deciso e leggermente piccante, è un formaggio ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco di salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Prevale il giallo paglierino in crosta, tonalità alquanto intensa. Diminuisce la presenta nella pasta di occhi di pernice rispetto alle stagionature più ridotte. La consistenza della pasta è semidura con tendenza al friabile. Inconfondibile aroma di alta montagna. Il foraggio di alta quota prevale a testimonianza della bontà del latte. 

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