Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

biologicoGlutenvrije biologische gnocchetti met kurkuma 250 g

    Pasta d'Alba    Typisch product PiemontePiemonte

2,90 Voor 250g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Glutenvrije biologische gnocchetti met kurkuma 250 g

Gli Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine.

Un tocco particolare è però conferito dalla curcuma, una spezia di origine asiatica, ingrediente fondamentale del curry, che conferisce alla pasta un caratteristico color ocra e un sapore delicato ma del tutto particolare.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Glutenvrije biologische gnocchetti met kurkuma 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pasta d'Alba, Piemonte

Ingredienten Glutenvrije biologische gnocchetti met kurkuma 250 g

Ingredienti: Farina di riso bio, polvere di curcuma bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 10-12 minuti

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100 g
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 1,2 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,056 g

Glutenvrije biologische gnocchetti met kurkuma 250 g: gebruik in de keuken

Gli Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della curcuma, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi, dal più classico aglio, olio e peperoncino, fino a quelli più ricercati. Molto buoni infatti anche con condimenti più orientali, caratterizzati soprattutto dalla presenza di diverse verdure.

Proefnotities

Glutenvrije biologische gnocchetti met kurkuma 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Glutenvrije biologische gnocchetti met kurkuma 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,90 Voor 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies