Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 maanden 1/4 van 2 kg

La Casara Roncolato

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 maanden 1/4 van 2 kg

Harde pasta

55,90 / 1/4 forma 2kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoRiservakaas, 24 maanden gerijpt, 1/4 van een half

    Corrado Benedetti    Typisch product VenetoVeneto

41,30 Voor 1/4 di forma 2,3 kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Riservakaas, 24 maanden gerijpt, 1/4 van een half

Il Formaggio Riserva stagionato 24 mesi di Corrado Benedetti è fatto con latte vaccino e custodisce gli aromi più autentici della Lessinia, essendo erede delle tradizioni proprie di questa terra.

Il formaggio giovane, fatto con latte crudo non pastorizzato, viene ritirato da Corrado Benedetti nelle malghe della zona, controllate e certificate. Lui lo accompagnerà poi nella sua crescita, da formaggio fresco da latte appena munto ad opera d'arte della stagionatura.


Un marchio di Qualità

Sono pochi i produttori che si impegnano in questa maniera per portare un alimento dalla qualità così elevata, è per questo che essa viene certificata e garantita dalla marcatura a fuoco.

Riservakaas, 24 maanden gerijpt, 1/4 van een half: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienten Riservakaas, 24 maanden gerijpt, 1/4 van een half

Voedingswaarden

Riservakaas, 24 maanden gerijpt, 1/4 van een half: gebruik in de keuken

Questo formaggio dal gusto pieno e dalla stagionatura già abbastanza importante, presentato in questa pagina nel formato da 1/4 di forma, 2,3kg circa, si presta a molti abbinamenti. Lui stesso è già pronto ad essere servito, grattugiato o in scaglie per accompagnare un bel bicchiere di Amarone.


Degustazione

Partendo dalle dolci forme fresche prelevate dalle malghe della Lessinia, la stagionatura dona man mano carattere a questo formaggio, che risulta infine pieno e saporito, ma più leggero rispetto alle forme più stagionate.

Proefnotities

Riservakaas, 24 maanden gerijpt, 1/4 van een half: Koppelingen

Hoe bewaart u Riservakaas, 24 maanden gerijpt, 1/4 van een half Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


41,30 Voor 1/4 di forma 2,3 kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies