Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 maanden Malga Presidio Slow Food 1 kg

La Casara Roncolato

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 maanden Malga Presidio Slow Food 1 kg

Alpenkazen

37,50 / 1kg ca.

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid

biologicoRiservakaas, 36 maanden gerijpt, 1/4 van de vorm

    Corrado Benedetti    Typisch product VenetoVeneto

49,90 Voor 1/4 di forma: 2,3kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Riservakaas, 36 maanden gerijpt, 1/4 van de vorm

Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi di Corrado Benedetti viene creato grazie all'amore per le tradizioni ed all'attenzione ai particolari.

Il formaggio fresco, di venti giorni appena, viene prelevato dalle malghe sui Monti Lessini. Queste forme di latte fresco vaccino crudo e non pastorizzato, vengono poi portate in laboratorio. È qui che inizia la vera avventura: la stagionatura.

 

La cura del Formaggio

Durante questo processo Corrado Benedetti, come si dice in gergo, fa da balia al formaggio, curando la forma, spazzolandola e oliandola finché non matura, diventando un'opera d'arte casearia con il periodo di stagionatura impresso a fuoco.

Riservakaas, 36 maanden gerijpt, 1/4 van de vorm: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienten Riservakaas, 36 maanden gerijpt, 1/4 van de vorm

Voedingswaarden

Riservakaas, 36 maanden gerijpt, 1/4 van de vorm: gebruik in de keuken

Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi, in questa pagina presentato nel formato da 1/4 di forma, ovvero circa 2,3 chilogrammi, ha un gusto pieno ed importante. È l'ideale da gustare da solo con un bicchiere di vino, come protagonista di qualche preparazione, o ancora per guarnire e personalizzare i piatti della tradizione.

 

Degustazione

Rispetto ai suoi fratelli meno stagionati, questo formaggio ha un aroma importante e sapido, profumato e avvolgente. È proprio grazie alla stagionatura che questo formaggio si può definire senza lattosio, perché quest'ultimo va a dissolversi quasi completamente attraverso questo processo.

Proefnotities

Riservakaas, 36 maanden gerijpt, 1/4 van de vorm: Koppelingen

Hoe bewaart u Riservakaas, 36 maanden gerijpt, 1/4 van de vorm Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


49,90 Voor 1/4 di forma: 2,3kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies