Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Meel, zaden en granen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Sardijnse favettebonen in EVO-olie zonder pit van Bosana 240 g

Fratelli Pinna

Sardijnse favettebonen in EVO-olie zonder pit van Bosana 240 g

In olie en azijn

12,30 / Vasetto da 240g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoGedroogde bonen uit Sardinië 500 g

    Azienda Agricola Cleopatra    Typisch product SardiniëSardinië

10,50 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Gedroogde bonen uit Sardinië 500 g

Le fave secche dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


Fave: Caratteristiche

Le fave sono un legume di colore verde che si raccoglie in tarda primavera, periodo in cui possono essere consumate anche crude, poi vengono lasciate seccare sulla pianta stessa e si possono consumare secche per il resto dell’anno.

Le fave hanno un ridotto contenuto di grassi e sono naturalmente ricche di proteine vegetali, carboidrati, fibre, vitamine (come la B1, l'acido folico e quelle del gruppo A) e sali minerali (in particolare ferro e manganese).

Gedroogde bonen uit Sardinië 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinië

Ingredienten Gedroogde bonen uit Sardinië 500 g

Voedingswaarden

Gedroogde bonen uit Sardinië 500 g: gebruik in de keuken

Le fave secche della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottime per la preparazione di insalate (per esempio con carote, zucchine, rucola, fagiolini o spinaci ed aromatizzate da menta fresca o melissa), antipasti, primi piatti, minestre (con scarola, carote, patate o piselli), purè e vellutate, secondi piatti (per esempio polpette) ed abbinate ai formaggi.
Solitamente vanno abbinate ad ortaggi o verdure dal sapore dolce, in modo da eliminare il loro sapore leggermente amaro.
Per renderle più digeribili si consiglia di eliminare l’escrescenza e la pellicina esterna prima del consumo.. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Proefnotities

Gedroogde bonen uit Sardinië 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Gedroogde bonen uit Sardinië 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


10,50 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies