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Taggiasca-olijven in pekel 240 g

Antico Frantoio di Saguato

Taggiasca-olijven in pekel 240 g

In olie en azijn

6,90 / 240g

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biologicoTaggiasca-olijven zonder pit in extra vierge olijfolie 180 g

    Venturino Bartolomeo    Typisch product LiguriëLigurië

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Taggiasca-olijven zonder pit in extra vierge olijfolie 180 g

Le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva di Venturino Bartolomeo sono davvero incredibili! L'oliva taggiasca è una cultivar di olivo tipica soprattutto del Ponente ligure ed in particolare della Provincia di Imperia.

Questa varietà risulta essere una delle più rinomate per la produzione di olio extravergine ma anche una delle migliori olive da tavola, poiché il frutto, nonostante le sue ridotte dimensioni, risulta davvero molto gustoso.

La raccolta delle olive taggiasche presso il Frantoio Venturino Bartolomeo va generalmente da ottobre a marzo; una volta raccolte le olive raggiungono entro poche ore lo stabilimento dove vengono poi immediatamente processate in modo da conservare tutte le loro proprietà organolettiche.

Le olive taggiasche vengono poi calibrate e conservate in salamoia prodotta con una miscela di acqua, sale e erbe aromatiche per alcuni mesi. Infine vengono denocciolate e conservate nel'olio extravergine di oliva di prodotto dal frantoio stesso.

Taggiasca-olijven zonder pit in extra vierge olijfolie 180 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Venturino Bartolomeo, Ligurië

Ingredienten Taggiasca-olijven zonder pit in extra vierge olijfolie 180 g

Voedingswaarden

Taggiasca-olijven zonder pit in extra vierge olijfolie 180 g: gebruik in de keuken

Le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva di Venturino Bartolomeo sono davvero l'ideale come appetizer, nelle insalate, con il pesce e per un buon sugo alla ligure (da preparare con pomodoro, basilico genovese DOP e olive taggiasche appunto).

 

Proefnotities

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