Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kruiden en zouten

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gedroogde Siciliaanse tijm 20 g

Due Palmenti

Gedroogde Siciliaanse tijm 20 g

Gedroogde kruiden

3,00 / 20 g

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid

biologicoGedroogde tijm in een pot van 20 g

    Azienda Agricola Cleopatra    Typisch product SardiniëSardinië

4,70 Voor 20g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Gedroogde tijm in een pot van 20 g

Il timo essiccato dell'Azienda Agricola Cleopatra è un prodotto essiccato sotto il sole della Sardegna con metodi biologici e naturali, senza l’utilizzo di sostanze chimiche e completamente lavorato a mano.


Timo: Caratteristiche

Il genere Thymus appartiene alla famiglia delle Labiateae, circa 350 specie di piante tra le quali il timo comune (Thymus vulgaris) originario del Mediterraneo Occidentale e molto diffuso sul territorio italiano allo stato spontaneo o coltivato. Le foglie del timo sono piccole e allungate, di colore verde-grigio e ricoperte da una fitta peluria.

Il timo contiene timolo (potente antisettico, antispasmodico e vermifugo), linaiolo e sali minerali come manganese, ferro, potassio, calcio e magnesio, inoltre ha livelli elevati di vitamina C e vitamine del gruppo B. Potente digestivo e carminativo, il timo è considerato un tonico ed uno stimolante dell'apparato digerente. Da parte della medicina alternativa è ritenuto un antibiotico naturale, un potente disinfettante ed antibatterico.

Gedroogde tijm in een pot van 20 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinië

Ingredienten Gedroogde tijm in een pot van 20 g

Voedingswaarden

Gedroogde tijm in een pot van 20 g: gebruik in de keuken

Il timo essiccato dell'Azienda Agricola Cleopatra può essere usato sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. Il timo è ottimo per insaporire insalate, zuppe, piatti a base di carne (come arrosti, stufati, umidi e salmì), pesce e marinate. Utilizzato anche nei ripieni, con formaggi, salse ed intingoli e per aromatizzare verdure crude o cotte (alla griglia, al vapore o al forno). Abbinato ai legumi li rende più digeribili. Impiegato anche in aceti ed oli aromatici, digestivi e liquori d’erbe.

Per preparare un infuso aromatico: mettere un cucchiaino di foglie secche in infusione per 10 minuti in una tazza da 250 ml di acqua bollente coperta. 

Da conservare nel suo vasetto originale in un luogo buio, fresco ed asciutto.
La scadenza indicativa è di 2 anni dalla data di confezionamento.

Proefnotities

Gedroogde tijm in een pot van 20 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Gedroogde tijm in een pot van 20 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,70 Voor 20g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies