Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Ferrari BIO
Biologische Parmigiano Reggiano DOP gedurende 30 maanden 500 gHarde pasta
€ 20,90 / 500g ca.
€ 11,39
Voor 500g ca.
Aan favorieten toevoegen
Il Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta friabile e granulosa. Il suo sapore è quello inconfondibile del Parmigiano Reggiano: una ricchezza di sapori che va dalle note speziate a quelle della frutta secca. Insomma, un gusto pieno che riesce ad appagare anche i palati anche più raffinati.
La stagionatura ai 30 mesi infatti ne sviluppa e ne aumenta il sapore, creando un trionfo di gusto e di elementi nutritivi.
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con altte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.
Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.
La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.
Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti
Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g
Il Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompaganre ogni pasto, scagliato o grattuggiato.
Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo, il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.
È inoltre ottimo per accompagnare i carpacci di pesce o di carne.
Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni.
Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy!
€ 11,39
Voor 500g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!