Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoMillefeuille-kaas met marzemino 600 g

    Latteria Perenzin    Typisch product VenetoVeneto

22,90 Voor 600g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte
  • Vacuum verpakt na jouw bestelling.
  • Italiaanse grondstoffen van hoge kwaliteit.



Meer informatieMinder informatie

Millefeuille-kaas met marzemino 600 g

Il formaggio Millefoglie al Marzemino viene stagionato dai 4 ai 10 mesi ed è prodotto con latte vaccino termizzato. La crosta è quasi liscia, di colore viola bordeaux mentre la pasta è di un colore avorio segnato da delle venature bordeaux dovute al vino, compatta e con una lieve fessurazione.

Millefeuille-kaas met marzemino 600 g: Hoe wordt het geproduceerd?

La produzione del Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin è caratterizzata dall'utilizzo di particolari fermenti lattici e da una stagionatura che si effettua a delle temperature particolari affinché nella pasta si formino delle “sfoglie” che permettono al vino Marzemino di penetrare meglio all'interno del formaggio.

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienten Millefeuille-kaas met marzemino 600 g

Ingredienti: latte vaccino, vino Marzemino Passito, sale, caglio.

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 430 Kcal/ 1784 kJ
Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 23,5 g
Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27 g
Sale 1,7 g

Millefeuille-kaas met marzemino 600 g: gebruik in de keuken

Il Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin, data la sua particolarità, è adatto per arricchire un tagliere di formaggi e quindi per essere degustato in purezza.

L'abbinamento ideale è quello con i vini passiti. Provalo perché saprà davvero stupirti!

Proefnotities

Il suo profumo è intenso, di vino Marzemino, fruttato e vinoso; il suo sapore infine è dolce e sapido dove l'aroma del vino si fonde armoniosamente con la dolcezza della pasta, senza però intaccare la nota piccante del formaggio. Ciò che risulta infatti molto interessante in questo formaggio è prorpio l'alternanza di dolce, piccante e di una decisa nota vinosa.

Millefeuille-kaas met marzemino 600 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Millefeuille-kaas met marzemino 600 g Op zijn best

In frigo, nello scomparto dedicato ai formaggi.
Tenere sottovuoto fino alla prima degustazione.

Waarom vinden we dit product leuk?

Ci piace perché il risultato è una rivisitazione in chiave moderna dei classici formaggi ubriacati tipici della regione del Veneto!


22,90 Voor 600g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies