Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Bolcarella met hele caciotta

La Casara Roncolato

Bolcarella met hele caciotta

Zachte pasta

12,00 / forma intera 500 - 700g ca.

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoCaciotta Fresca della Lessinia, halve vorm, 300 g

    Corrado Benedetti    Typisch product VenetoVeneto

4,12 Voor metà forma da 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Caciotta Fresca della Lessinia, halve vorm, 300 g

La Caciotta Fresca della Lessinia di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: il miglior latte d’alpeggio viene sapientemente lavorato con alti standard qualitativi. Il risultato è un formaggio fresco, non impegnativo, che sa esprimere con semplicità tutto il buono dei pascoli da cui proviene.

Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.

La Caciotta fresca, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti morbida come appena tagliata.

La Caciotta è un formaggio simile al pecorino, di recente invenzione; nasce dall'esigenza di produrre formaggio in poco tempo, senza stagionarlo troppo.

Caciotta Fresca della Lessinia, halve vorm, 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienten Caciotta Fresca della Lessinia, halve vorm, 300 g

Voedingswaarden

Caciotta Fresca della Lessinia, halve vorm, 300 g: gebruik in de keuken

La Caciotta Fresca di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità. 
Venduta in mezza forma da 300 grammi, è ottima da utilizzare fresca come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma si accompagna bene anche a miele, semi, confetture di agrumi o composte.

Tagliata a fette la si può scottare alla piastra o la si può far sciogliere sulle bruschette, sulla polenta dopo averla grattuggiata o tagliata a pezzetti grossolani o semplicemente affettata per condire le insalate. 
 

Proefnotities

Caciotta Fresca della Lessinia, halve vorm, 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Caciotta Fresca della Lessinia, halve vorm, 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,12 Voor metà forma da 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies