Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

biologicoSalamella met hele knoflook 150 g

    Corrado Benedetti    Typisch product VenetoVeneto

2,70 Voor intero da 150g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Salamella met hele knoflook 150 g

La Salamella con Aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.

Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere. La salamella si presenta sia in versione classica agliata, che in quella dolce senz’aglio.

La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone. 

Salamella met hele knoflook 150 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienten Salamella met hele knoflook 150 g

Voedingswaarden

Salamella met hele knoflook 150 g: gebruik in de keuken

Preparazione consigliata dall'esperto culinario: al barbeque o cruda per preparaee risotti e sughi classici tipo ragù.

Sulla piastra, le salamelle con aglio vanno cotte per circa un quarto d'ora a fuoco medio, rigirando spesso.

Il top per le grigliate estive in ottima compagnia insieme a un buon bicchiere di vinorosso corposo e aromatico tipo Barbera o Valpolicella Ripasso.

Con pane di semola di grano duro Cappelli e verdurine passate in padella.

Proefnotities

Salamella met hele knoflook 150 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Salamella met hele knoflook 150 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,70 Voor intero da 150g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies