Il Riso Carnaroli è una tra le più importanti e apprezzate varietà tra i risi di alto livello, rientra a pieno diritto in questa linea, che rappresenta il patrimonio tradizionale della coltura del riso italiano.
Il Riso Carnaroli viene considerato uno dei migliori risi italiani in assoluto ed è apprezzatissimo dagli chef dell'alta ristorazione. Il suo chicco è molto ricco di amilosio, il che lo rende consistente garantendo così una eccellente tenuta nella cottura e un'alta capacità di amalgamare ed esaltare i sapori e i cibi più diversi. Ideale quindi per risotti pregiati e piatti speciali regionali.
Il Riso Carnaroli, nel suo formato da 500g, è ottimo per risotti con la carne alla pilota, in pura tradizione mantovana. In generale è sempre ideale per la cottura di risotti a base di carne, in quanto rimane particolarmente sgranato nello stile. Molto buono anche per risi freddi a base di verdure in quanto tiene la croccantezza e soprattutto non si rompe.
Tempo di cottura:18-20 minuti
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 2,80
Voor 500g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!