Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

biologicoKant-en-klare risotto met Verona Radicchio 250 g

    Terre del Bosco    Typisch product VenetoVeneto

4,50 Voor 250g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Crostacei, Frutta a guscio, Latte, Sedano, Senape, Uova



Meer informatieMinder informatie

Kant-en-klare risotto met Verona Radicchio 250 g

Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli e Radicchio di Verona di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.

Il risotto al Radicchio di Verona è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.

Il Radicchio di Verona è una vera prelibatezza territoriale dal gusto tipico leggermente amarognolo.

Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.

Ingredienti: riso carnaroli 94% radicchio 4% cipolla e prezzemolo in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3504,15
kcal 837,70
lipidi 2,39 di cui saturi 0,71
carboidrati 186,32 di cui zuccheri 0,80
proteine 16,66
fibre 2,49
fosforo 0,01
sale 0,01

Kant-en-klare risotto met Verona Radicchio 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Terre del Bosco, Veneto

Ingredienten Kant-en-klare risotto met Verona Radicchio 250 g

Voedingswaarden

Kant-en-klare risotto met Verona Radicchio 250 g: gebruik in de keuken

Il Risottino al Radicchio di Verona con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.

Tempo di cottura: 18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Proefnotities

Kant-en-klare risotto met Verona Radicchio 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Kant-en-klare risotto met Verona Radicchio 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,50 Voor 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies