€ 17,00
Voor 5kg ca.
Aan favorieten toevoegen
Le pesche bianche BIO vengono coltivate e vendute direttamente da Corte all'Olmo, realtà biologica d'eccellenza veronese.
Hanno una buccia con lanugine tipica, ben olorate all’esterno di tonalità violacee. Internamente la polpa è spessa e succosa con una bella fibrosità. Al nocciolo la polpa è rosa con tonalità rossastre. Leggermente acidule, con un bell’equilibrio con la parte dolce, saporita, e molto profumata. Sono la delizia delle pesche di Verona!
Le pesche bianche BIO di Verona con la lanugine sono le più morbide, succose e pronte alla degustazione. Sono ideali per preparare confetture e composte, proprio per la loro buona acidulità e riserva zuccherina. Offrono in confettura profumi molto intensi e tipici ideali per la preparazione di crostate di frutta, e clafuties alla francese. Interessante inoltre per accompagnare creme gelato sciroppate.
Le consigliamo anche a fine pasto a spicchi con un po’ di limone di Sicilia o sfusato Sorrentino. In macedonia sono ottime assieme alle albicocche.
Nella tradizione veronese le pesche si tagliavano a metà, si toglieva il nocciolo, si metteva un amaretto al posto del nocciolo con una goccia di miele di acacia o millefiori e poi si mettevano sul camino in una teglia di alluminio. In seguito si possono mettere in forno e cuocerle. Alla fine l’amaretto e il miele formeranno una cremina che offrirà alla pesca una sensazione molto intrigante e piacevole.
€ 17,00
Voor 5kg ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!