Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Ambachtelijke desserts en gebak

biologicoColomba-chocolade en sinaasappel van Cannavacciuolo 750 g

    Cannavacciuolo    Typisch product PiemontePiemonte

41,00 Voor 750g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Meer informatieMinder informatie

Colomba-chocolade en sinaasappel van Cannavacciuolo 750 g

La Colomba artigianale cioccolato e arancia è un dolce tipico della tradizione italiana che ci fa compagnia da sempre durante il periodo pasquale. Un dolce momento di convivialità che da oggi verrà impreziosito ancora di più da questo gioiello culinario che proviene direttamente dal laboratorio di uno degli chef più amati d'Italia, Antonino Cannavacciuolo!


COLOMBA CIOCCOLATO E ARANCIA: SPECIFICHE TECNICHE

Prodotto e confezionato presso: Cannavacciuolo Laboratorio, Suno (NO).
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di frumento, burro, zucchero, cioccolato al latte (zucchero, fave di cacao, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), frutta candita (Scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), acqua, tuorlo d’uova, miele, sale, vaniglia.
Glassaggio: zucchero, mandorle grezze, albume d’uovo, armelline, nocciole, farina di riso, fecola di patate, zucchero granella, cacao, zucchero a velo.
Può contenere tracce di noci, pistacchi, sesamo e arachidi. 
Formato: 750 g
Da consumarsi preferibilmente: entro 2 mesi dalla data di produzione

Colomba-chocolade en sinaasappel van Cannavacciuolo 750 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Cannavacciuolo, Piemonte

Ingredienten Colomba-chocolade en sinaasappel van Cannavacciuolo 750 g

Voedingswaarden

Colomba-chocolade en sinaasappel van Cannavacciuolo 750 g: gebruik in de keuken

Da sempre la Colomba rappresenta la Pasqua e non può mancare, in questo periodo, sulle nostre tavole. Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Prosecco il risultato è più... festoso!
Rendi unica la tua Pasqua e quella di chi lo riceverà per dono!

Proefnotities

Colomba-chocolade en sinaasappel van Cannavacciuolo 750 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Colomba-chocolade en sinaasappel van Cannavacciuolo 750 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


41,00 Voor 750g

Waarschuw indien beschikbaar

Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies