Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

biologicoGlutenvrije fusilli met kikkererwten, maïs en rijst, 250 g

    Pasta Natura    Typisch product PiemontePiemonte

2,50 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Soia



Meer informatieMinder informatie

Glutenvrije fusilli met kikkererwten, maïs en rijst, 250 g

I Fusilli di Ceci, Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

Il mix di farine di ceci, mais e riso permetti di ottenere un alimento bilanciato e completo, grazie alle proteine dei ceci, le fibre del mais e le vitamine del riso, con un solo pasto assumi gran parte dei nutrienti base. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: 75% farina di ceci, 20% farina di mais, 5% farina di riso
Tempo di cottura: 5-6 minuti Shelf-life: 36 mesi

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 341 kcal/ 1438 kJ
Grassi 5 g
Di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 14 g
Proteine 16 g
Sale 0,01 g
Potassio 597 mg
Rame 0,73 mg

Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.

Glutenvrije fusilli met kikkererwten, maïs en rijst, 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pasta Natura, Piemonte

Ingredienten Glutenvrije fusilli met kikkererwten, maïs en rijst, 250 g

Voedingswaarden

Glutenvrije fusilli met kikkererwten, maïs en rijst, 250 g: gebruik in de keuken

I Fusilli di Ceci, Mais e Riso senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti.

La pasta con farina di ceci, mais e riso ha tutte le caratteristiche della buona pasta: non scuoce e resta al dente, è così ruvida e porosa che si lega bene al sugo, è saporita e profumata.

Li puoi abbinare ai sughi classici, alla panna e al burro che tendono ad avvolgere il piatto e a conferire un gusto pieno e goloso; se invece vuoi provare una ricetta moderna e di facile esecuzione, condisci i fusilli con verdure, pesce, e pesti vari.

Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!

Proefnotities

Glutenvrije fusilli met kikkererwten, maïs en rijst, 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Glutenvrije fusilli met kikkererwten, maïs en rijst, 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,50 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies