Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

biologicoGlutenvrije vingerhoedjes van Teff, maïs en rijst, 250 g

    Pasta Natura    Typisch product PiemontePiemonte

3,10 Voor 250g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Soia



Meer informatieMinder informatie

Glutenvrije vingerhoedjes van Teff, maïs en rijst, 250 g

I Ditali di Teff Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

La farina di teff è ricca di fibre, ha proprietà antiossidanti ed aiuta a contrastare l’irritabilità del colon. Il Teff oltre ad essere una fonte di proteine vegetali prive di colesterolo è una miniera di proteine vegetali, vitamina B6, aminoacidi e minerali come ferro, magnesio, fosforo e rame. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Glutenvrije vingerhoedjes van Teff, maïs en rijst, 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pasta Natura, Piemonte

Ingredienten Glutenvrije vingerhoedjes van Teff, maïs en rijst, 250 g

Ingredienti: farina di mais, 30% di farina di teff, farina riso
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 342 kcal/ 1452 kJ
Grassi 1,3 g di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 74 g di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 1,4 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,01 g

Glutenvrije vingerhoedjes van Teff, maïs en rijst, 250 g: gebruik in de keuken

I Ditali di Teff Mais e Riso senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. La pasta con farina di teff si presta alla realizzazione di ogni primo piatto, dal più tradizionale all’innovativo.
Li puoi accompagnare ad una generosa porzione di verdure fresche di stagione saltate in padella oppure con bottarga e pomodorini. Puoi realizzare facilmente ricette perché la pasta con farina di teff tiene bene la cottura, non scuoce e non si sfalda.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
Tempo di cottura
: 9-10 minuti

Proefnotities

Glutenvrije vingerhoedjes van Teff, maïs en rijst, 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Glutenvrije vingerhoedjes van Teff, maïs en rijst, 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


3,10 Voor 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies