Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

biologicoBiologische glutenvrije quinoa- en teff-amarantschelpen 250 g

    Pasta Natura    Typisch product PiemontePiemonte

2,80 Voor 250g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Soia



Meer informatieMinder informatie

Biologische glutenvrije quinoa- en teff-amarantschelpen 250 g

Le Conchiglie di Amaranto Quinoa e Teff BIO senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

La combinazione di farine di amaranto, teff e quinoa genera una pasta ricca di fibre, molto digeribile, e con generoso apporto di minerali. È ricca di aminoacidi essenziali, carboidrati complessi e proteine di origine vegetale. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Biologische glutenvrije quinoa- en teff-amarantschelpen 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pasta Natura, Piemonte

Ingredienten Biologische glutenvrije quinoa- en teff-amarantschelpen 250 g

Ingredienti: Farina di mais, farina di riso, 10% farina di amaranto, 5% teff, 5% quinoa biologico
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 323 kcal/ 1365 kJ
Grassi 2,9 g di cui acidi Grassi Saturi 0,4 g
Carboidrati 60 g di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 12 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,003 g

Biologische glutenvrije quinoa- en teff-amarantschelpen 250 g: gebruik in de keuken

Le Conchiglie di Amaranto Quinoa e Teff BIO senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. Si legano perfettamente ad ogni tipo di sugo, puoi accompagnarli con i legumi, in particolare fagioli e ceci, o con il tofu. La pasta con farina di amaranto, teff e quinoa ha un sapore delicato, perfetta in ogni ricetta.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
Tempo di cottura
: 9-10 minuti
 

Proefnotities

Biologische glutenvrije quinoa- en teff-amarantschelpen 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Biologische glutenvrije quinoa- en teff-amarantschelpen 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,80 Voor 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies