Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kruiden en zouten

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Grofkorrelig Siciliaans zeezout 320 g

Frantoi Cutrera

Grofkorrelig Siciliaans zeezout 320 g

Zouten

4,50 / 320g

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid

biologicoBlack Pearl Salt uit Hawaï

    Sapori d'Oriente    Typisch product Buitenlandse selectieBuitenlandse selectie

7,69 Voor 100g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Black Pearl Salt uit Hawaï

C'è una piccola isola nell'arcipelago delle Hawaii che è diventata famosa per la tecnica di produzione del sale e soprattutto per la sua essiccazione. Si chiama Molokai. Qui una tecnica antica poneva ad essiccare il sale appena raccolto dal mare e ancora umido, insieme con carbone attivo e lava vulcanica. I due elementi oltre a disidratare più rapidamente il sale, lo impregnano del loro colore e delle caratteristiche organolettiche. Tra tutte, la parte sulfurea che oltretutto lo rende più stabile e meno suscettibile ad attacchi batterici. Quindi è un metodo anche di conservazione a lungo termine. Sono bellissimi cristalli neri che, oltre a insaporire i piatti, hanno una funzione decorativa come pochi. Dark!

Black Pearl Salt uit Hawaï: Hoe wordt het geproduceerd?

Sapori d'Oriente, Buitenlandse selectie

Sapori d'Oriente è il frutto di anni di esperienza di selezione delle migliori spezie e aromi provenienti dai paesi mediorientali e asiatici oltre ad Africa e Sud America. Un gruppo di giovani imprenditori veneti e friulani, con la passione per la cucina esotica e internazionale. Grazie alla consulenza di uno dei più grandi speziali italiani riescono ogni anno ad arrivare alle migliori partite di questi prodotti così rari e preziosi.

Ingredienten Black Pearl Salt uit Hawaï

Voedingswaarden

Black Pearl Salt uit Hawaï: gebruik in de keuken

Questo sale ha una sensazione un po' amarognola e sicuramente particolarmente secca. Una sensazione sulfurea di pietra focaia tipica della lava con cui sta a contatto. Viene preferito per piatti di pesce come si usa normalmente tra le popolazioni hawaiane. Inoltre anche con carni bianche di pollo e di coniglio. Noi ve lo consigliamo su una bella triglia in crosta di sale.

Proefnotities

Black Pearl Salt uit Hawaï: Koppelingen

Hoe bewaart u Black Pearl Salt uit Hawaï Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,69 Voor 100g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies