Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoDe Sboccato van Sant'Alberto gerijpte pecorino 300g

    Caseificio Buon Pastore    Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,70 Voor 300g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

De Sboccato van Sant'Alberto gerijpte pecorino 300g

Lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cruda ottenuto con latte ovino.

Ha forma cilindrica con scalzo diritto e facce piane. La pasta è semidura, color avorio compatta con piccole occhiature. La crosta è leggermente ambrata con zigrinature regolari date dalla particolare lavorazione in stampi canestrati.
Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.

Shelf Life: 6 mesi

De Sboccato van Sant'Alberto gerijpte pecorino 300g: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio Buon Pastore, Emilia Romagna

Ingredienten De Sboccato van Sant'Alberto gerijpte pecorino 300g

Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale caglio, fermenti lattici (Allergeni: latte).

Voedingswaarden

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1703 - (Kcal): 411
Grassi (g): 35 - Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3

De Sboccato van Sant'Alberto gerijpte pecorino 300g: gebruik in de keuken

Formaggio dal profumo e aromi delicati nei primi mesi di stagionatura per poi accendersi ed intensificarsi con il passare del tempo. Leggera nota piccante che tende ad intensificarsi con la stagionatura in grotte di sasso su assi di legno. Rievoca alla memoria i formaggi che i pastori producevano in paioli in rame, sul fuoco nel camino. È capace di esprimere l’ottima qualità del latte con il quale è prodotto.

Gradevolmente sapido e leggermente gessato, lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che consigliamo di degustare in abbinamento con confettura di zucca e amaretto o con confettura di cipolla caramellata all’aceto balsamico.

Vini consigliati da abbinare: bianchi fruttati o vini rossi giovani.

Proefnotities

De Sboccato van Sant'Alberto gerijpte pecorino 300g: Koppelingen

Hoe bewaart u De Sboccato van Sant'Alberto gerijpte pecorino 300g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,70 Voor 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies