Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoProvola uit Calabrië, 350 g

    Casate Normanne    Typisch product CalabriëCalabrië

4,80 Voor 350g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Provola uit Calabrië, 350 g

La Provola è uno dei formaggi più antichi del sud Italia, tipico della cucina calabrese.
La Provola Calabrese di Casate Normanne è un formaggio a pasta filata e compatta, conosciuto anche come mozzarella stagionata; la sua lavorazione prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella che permette di ottenere così una pasta più consistente.
 

Ingredienti: Latte vaccino intero, fermenti lattici, caglio, sale
Informazioni Allergeniche: Contiene Latte
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 346 Kcal / 1437 KJ
Grassi 26.5 g di cui saturi 15.2 g
Carboidrati 0.7 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27.5 g
Sale 1.2 g
 

Shelf life: 5 mesi

Provola uit Calabrië, 350 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Casate Normanne, Calabrië

Ingredienten Provola uit Calabrië, 350 g

Voedingswaarden

Provola uit Calabrië, 350 g: gebruik in de keuken

La Provola Calabrese è un formaggio a pasta filata tipico della cucina calabrese che si presta facilmente a molti usi in cucina.
È ottimo mangiato da solo o accompagnato a un buon tagliere di salumi e formaggi tipici, il tutto arricchito magari con delle salsine o delle marmellate.
In cucina è un formaggio che si accompagna bene agli stuzzichini e alle torte salate; è in grado infatti di mettere in risalto la sapidità ed il gusto di prodotti come lo speck o le olive.
Ma la Provola Calabrese non si smentisce nemmeno con i primi ed i secondi!
Ua ricetta tipica calabrese che ti consigliamo è il Risotto con 'nduja e Provola.
Un must salvacena, un piatto sfizioso capace di accontentare tutti i palati è la Provola alla piastra, un piatto filante velocissimo e gustoso.
 

Metodo di conservazione: in frigorifero da +4 a +8

Proefnotities

Provola uit Calabrië, 350 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Provola uit Calabrië, 350 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,80 Voor 350g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies