€ 55,00
Voor box da 1,5kg ca.
Aan favorieten toevoegen
Box-Ci di Ciberie è un vero e proprio scrigno delle rarità, una buona opportunità per tutti coloro che ricercano cibo salutare e goumet. Ogni mese Ciberie ci fa scoprire una proposta diversa di eccellenze alimentari italiane che centinaia di piccoli, validi, appassionati imprenditori realizzano con grande qualità e professionalità nel nostro Paese.
Ecco la box di luglio:
• Passione di Sicilia Patè di pomodoro 190 g di Kazzen
• Ragù di Cinghiale 225 g di Alpenzu
• Crema di Olive nere 130 g di La Gallinara
• Ragù di Lepre 220 g di Alpenzu
• Datterini al naturale con passata 300 g di La Giara
• Crema di asparagi verdi 220 g di M&G
Passione di Sicilia è un nome coerente e vero. Racchiude in sé tutti i profumi della cucina di Sicilia. La ricetta è semplice: pochi ingredienti, di carattere forte e intenso, come la terra che da sempre li genera. Il sapore stuzzicoso del pomodoro seccato e acidulo delle olive nere mature dona l’accento deciso e armonioso a questa crema. Il cappero fa da sottofondo a questa sinfonia di gusto, coronata dal vivace del peperoncino. Ideale dappertutto: antipasti, primi piatti e secondi di carne.
Ingredienti: pomodoro secco (35%), olio Evo, olive nere denocciolate (9,6%), capperi (6,4%), sale, peperoncino.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia Kcal 470 / Kj 1966
grassi totali 42,47 g di cui saturi 5,77 g
carboidrati 20,77 g di cui zuccheri 13,47 g
proteine 5,43 g
fibre 4,98 g
sale 2,33 g
Shelf Life: 24 mesi.
Il ragù di Cinghiale di Alpenzu è prodotto con il 65% di carne di selvaggina accuratamente controllata. La carne del cinghiale, a differenza di quella del maiale è molto meno grassa. La ricetta è quella tradizionale: frollatura e marinatura di 24 ore, cottura con pomodoro, vino rosso, sedano e olio Evo, per mantenere tutto il sapore e il gusto rustico di questa carne da cacciagione controllata. È un condimento pronto all’utilizzo, a basso contenuto di colesterolo, dal sapore deciso e inconfondibile, perfetto per le paste all’uovo in generale e utilissimo per condire una polenta fumante.
Ingredienti: cinghiale (65%), polpa di pomodoro, vino rosso, sedano, olio Evo, amido di mais, sale, spezie, zucchero.
Allergeni: sedano.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia Kcal 127,7 / Kj 531,9
grassi totali 8,3 g di cui saturi 2,5 g
carboidrati 2,8 g di cui zuccheri 0,0 g
proteine 10 g
fibra 0,9 g
sale 1,5 g
Shelf Life: 24 mesi.
La crema di Olive nere è realizzata secondo la tradizione ligure, a fine della stagione, con le migliori olive mature liguri e olio Evo. Il suo sapore è delicato e la crema è facile da stendere e spalmandola emana un buon profumo armonioso. È un condimento universale, intenso di colore, omogeneo nella pastosità, ideale per esaltare uova sode, pomodori freschi, finger food; ottimo anche per condire pasta e insalate di riso.
Ingredienti: olive nere (78%), olio Evo, sale.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia Kcal 266 / Kj 1093
grassi totali 27 g di cui saturi 4,4 g
carboidrati 1,4 g di cui zuccheri 0,0 g
proteine1,5 g
sale 4,2 g
Shelf Life: 24mesi
Il ragù di Lepre di Alpenzu è prodotto con il 65% di carne di selvaggina accuratamente controllata. La carne della lepre a differenza di quella del coniglio è meno grassa. La ricetta è quella tradizionale, con pomodoro, vino bianco, lardo e olio Evo, per trasmettere tutto il sapore e il gusto genuino di questa carne da cacciagione controllata. È un condimento pronto all’utilizzo, ricco di ferro e a basso contenuto di colesterolo, dal sapore deciso e inconfondibile, perfetto per le pappardelle e per le paste all’uovo in generale, ma anche utilissimo per condire una polenta fumante.
Ingredienti: lepre (65%), polpa di pomodoro, vino bianco, carote, lardo di suino, cipolle, sedano, olio EVO, amido di mais, sale, spezie.
Allergeni: sedano.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia Kcal 101,5 / Kj 424,5
grassi totali 5,5 g di cui saturi 0,5 g
carboidrati 6 g di cui zuccheri 0,0 g
proteine 7 g
sale 0,5 g
Shelf Life: 24 mesi.
Una passata insolita e sfiziosa, dal sapore intenso e naturale: si sente il dolce del Datterino annegare golosamente nella sua passata. I Datterini al naturale con Passata vengono trasformati appena raccolti, tagliati a pezzi in una passata densa e profumata. Un ingrediente irresistibile nella preparazione di sughi per la pasta, sulla pizza, da aggiungere alle verdure in padella e per le polpette al sugo!
Ingredienti: pomodori Datterino maturi in pezzi 100%.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia Kcal 22 / Kj93
grassi totali 0,7 g di cui saturi 0,03 g
carboidrati 4,3 g di cui zuccheri 3,2 g
proteine 1,8 g
fibra 4,3 g
sale 0,08 g
Shelf Life: 36 mesi
Ecco un prodotto che M&G realizza a maggio: la crema di Asparagi verdi, vaporosa e vellutata, viene prodotta con asparagi freschi di loro coltivazione, con l’aggiunta di un po’ di cipolla, sale, pepe e olio Evo. Una ricetta semplice e naturale, senza conservanti né coloranti, profumata e dal gusto molto delicato; una crema leggera, ottima per tartine e crostini, per affinare la pasta e le prime insalate di riso.
Ingredienti: asparagi verdi da agricoltura italiana (Ponzano Veneto, TV)(94,5%), olio Evo (3,5%), cipolla, sale, pepe.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia Kcal 62 / Kj 259
grassi totali 3,7 g di cui saturi 0,1 g
carboidrati 4,0 g di cui zuccheri 0,4 g
proteine 2,3 g
fibra 1,9 g
sale 0,5 g
Shelf Life: 24 mesi
€ 55,00
Voor box da 1,5kg ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!