€ 416,00
Voor intero 7,5/9,0 kg ca.
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Il Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP di San Gregorio è un salume squisito creato con la carne del più tipico suino dell'area di Siena: è ottenuto, infatti, esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.
Il prosciutto crudo di Cinta Senese ha carne consistente ed un colore rosso acceso, con evidente marezzatura e considerevole spessore di grasso di colore bianco-roseo. L’aspetto esteriore è non convesso, la zampa si presenta con unghie e/o pigmentazione nera, peculiarità della razza Cinta Senese.
La particolarità della materia prima utilizzata, l’allevamento all’ aperto e l’alimentazione, conferiscono al prodotto una qualità inconfondibile e un gusto unico.
Stagionatura: 18/20 mesi.
Ingredienti: coscia di suino Cinta Senese DOP, sale, pepe, peperoncino, aglio, saccarosio, destrosio, aromi naturali. Trattato in superficie con sugna a base di grasso di suino Cinta Senese. Antiossidante: acido ascorbico. Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 365 giorni
Il Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP di San Gregorio può diventare il protagonista dei tuoi taglieri, dei tuoi antipasti o dei tuoi spuntini con gli amici. È caratterizzato da un inebriante odore di spezie e pepe, e da un gusto molto intenso, che ricorda quello della cacciagione, ed è perfetto servito come antipasto insieme a pane casareccio, abbinato a grandi rossi toscani come Chianti, Brunello di Montalcino o Nobile di Montepulciano.
Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto, consigliata una temperatura di +6/10°C ed umidità relativa non superiore a 65-70%.
€ 416,00
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