Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoPecorino Bagnolese, 6 maanden oud, 450 g

    Milk Coop    Typisch product CampaniëCampanië

13,70 Voor 450g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Pecorino Bagnolese, 6 maanden oud, 450 g

Il Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi di Milk Coop è uno dei formaggi di punta dell'azienda irpina. Rappresenta una delle tradizioni più radicate del luogo, quando i contadini e gli allevatori del posto, per ricaricarsi di energie, si fermavano a gustare il pecorino stagionato assieme ad altri alimenti per assumere calorie e per consumare un pasto nutriente ma nello stesso tempo povero di colesterolo.
Non si tratta però soltanto di un pasto importante per chi svolge lavori manuali: il pecorino stagionato è anche una specialità da tavola che conquista il palato di tante persone dai gusti esigenti! 

Partiamo dal latte. Il latte con cui viene prodotto il formaggio pecorino alle noci è della Pecora Bagnolese, conosciuta anche come Malvizza. La genuinità del prodotto è legata proprio a queste ultime! Il motivo? Le pecore Malvizze vengono lasciate allo stato brado e si nutrono di ciò che la natura offre loro nei sentieri dei pascoli Irpini.

Pecorino Bagnolese, 6 maanden oud, 450 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Milk Coop, Campanië

Ingredienten Pecorino Bagnolese, 6 maanden oud, 450 g

Ingredienti: latte 100% ovino, sale 3%, caglio 2%.
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi

Voedingswaarden

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1734 kj / 418 kcal
Grassi 33 g di cui saturi 21 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 30 g
Fibre 0 g
Sale 1,5 g

Pecorino Bagnolese, 6 maanden oud, 450 g: gebruik in de keuken

Il Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi di Milk Coop (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 450 grammi) può far parte di un ricco tagliere di formaggi e salumi pregiati e può essere addolcito con un buon miele di castagno ma si presta bene anche per svariate ricette in cucina.

Proefnotities

Il pecorino Bagnolese viene sapientemente lavorato a mano, seguendo esclusivamente metodi tradizionali. La stagionatura di 6 mesi dona al formaggio un sapore intenso e corposo, tendenzialmente piccante.

Pecorino Bagnolese, 6 maanden oud, 450 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Pecorino Bagnolese, 6 maanden oud, 450 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


13,70 Voor 450g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies