Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Olie en azijn

biologicoGeraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus

    Vetus    Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

72,90 Voor 100ml

Aan favorieten toevoegen


U hebt de gratis verzending bereikt!
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus

Il prodotto rappresenta l'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale. Invecchiato 12 anni in caratelli, è una perla tra i prodotti tipici italiani.

Ci sono poche parole per definire un prodotto come questo: non è un "extra vecchio", ma è pur sempre un prodotto di altissimo livello. Ha un colore bruno scuro, un profumo caratteristico, fragrante e complesso, dal sapore dolce e agro. Imprescindibile.


Produzione


L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop è un condimento invecchiato che si ottiene tramite fermentazione zuccherina ed acetica del mosto, cotto a fuoco diretto, ottenuto dalle uve prodotte nel territorio della provincia di Modena. 

Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus: Hoe wordt het geproduceerd?

Vetus, Emilia Romagna

Ingredienten Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus

Voedingswaarden

Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus: gebruik in de keuken

L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni è una magia per il palato che può essere valorizzata con altrettanti prodotti di eccellenza della regione da cui proviene. Ottimo sul Parmigiano Reggiano, sul Culatello di Zibello o sul Crudo di Parma DOP invecchiato.


Degustazione


Il colore è bruno scuro, intenso e lucente. All'olfatto è fragrante, complesso ma bene amalgamato, penetrante e persistente. Il gusto è caratteristico del balsamico, dolce e agro e ben equilibrato. Per accompagnarlo assieme a un vino, occorre che sia un rosso incessante e morbido, come un Valpolicella Ripasso o un Amarone.

Proefnotities

Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus: Koppelingen

Hoe bewaart u Geraffineerde traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP - Vetus Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


72,90 Voor 100ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies