Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Truffel en saffraan

biologicoPure saffraan in stampers 0,5g

    Zafferano 3Torri    Typisch product UmbriëUmbrië

19,80 Voor 0,5g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Pure saffraan in stampers 0,5g

Lo Zafferano purissimo "3Torri" è inserito nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali dell’Umbria. Viene coltivato al confine tra Umbria e Toscana, nella frazione di San Leo Bastia, un piccolo paese situato tra i comuni di Cortona e Città di Castello, in una vallata dominata da tre antiche torri di avvistamento, da cui il marchio prende il nome.

Questo zafferano è un prodotto completamente naturale, ricavato esclusivamente dagli stimmi essiccati dei fiori dello zafferano. La raccolta avviene manualmente tra ottobre e novembre, nelle prime ore del mattino, quando i fiori sono ancora chiusi, proteggendoli dall'esposizione alla luce solare e dagli insetti che potrebbero compromettere le proprietà organolettiche degli stimmi. Gli stimmi, di colore rosso purpureo, vengono poi delicatamente separati dal fiore ed essiccati immediatamente a 40 °C, per preservarne al meglio l’aroma e le caratteristiche.

Tradizionalmente, allo zafferano vengono attribuite proprietà terapeutiche e afrodisiache. Grazie al suo effetto fluidificante, migliora la circolazione del sangue e dei liquidi. Fin dai tempi antichi, veniva impiegato anche nella preparazione di unguenti disinfiammanti e cicatrizzanti.

Pure saffraan in stampers 0,5g: Hoe wordt het geproduceerd?

Zafferano 3Torri, Umbrië

Ingredienten Pure saffraan in stampers 0,5g

Voedingswaarden

Lo zafferano è composto per circa il 12% da acqua, per il 4% da fibre, ceneri al 5%, grassi al 5,80%, carboidrati al 65% e proteine al 9% circa.

Pure saffraan in stampers 0,5g: gebruik in de keuken

Proefnotities

Pure saffraan in stampers 0,5g: Koppelingen

Hoe bewaart u Pure saffraan in stampers 0,5g Op zijn best

Lo zafferano in pistilli deve essere conservato in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Pur non avendo una scadenza immediata, è consigliato consumarlo entro 2 anni dalla raccolta per garantire il massimo dell'aroma e delle proprietà nutritive.

Waarom vinden we dit product leuk?


19,80 Voor 0,5g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies