Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoPerlagrigia onder as met truffel, 1/4 van een vorm

    La Casearia Carpenedo    Typisch product VenetoVeneto

29,00 Voor 1/4 di forma 750g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte
  • 100% van de houdbaarheid!
  • Leuk om cadeau te geven!



Meer informatieMinder informatie

Perlagrigia onder as met truffel, 1/4 van een vorm

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente speciale: un binomio di gusti e sapori che risulta essere un successo straordinario per il palato!

Sapore dolce e sensazioni lattiche molto pronunciate con piacevole sensazione di tartufo fresco.

Perlagrigia onder as met truffel, 1/4 van een vorm: Hoe wordt het geproduceerd?

Formaggio che si produce con latte vaccino pastorizzato tipico della tradizione veneta, al quale vengono aggiunti nell’impasto tocchetti di tartufo nero.

Stagionata per 1 mese minimo, la forma viene poi messa sotto la cenere di faggio e massaggiata con spezie di vario tipo.

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienten Perlagrigia onder as met truffel, 1/4 van een vorm

Voedingswaarden

Perlagrigia onder as met truffel, 1/4 van een vorm: gebruik in de keuken

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 750 grammi) è un formaggio che sorprende per la sua eleganza, mai invasivo e con un retrogusto piacevole. Antonio Carpenedo è riuscito a creare il giusto equilibrio tra il tartufo, le spezie e il latte. Il tartufo non copre sorprendetemente gli altri sapori, senza perdere il suo protagonismo.

Proefnotities

Il colore grigio della cenere la fa da padrone in crosta, dando un aspetto delicato. Al taglio si apprezza una sottile linea grigia, della cenere appunto, una linea data dalle spezie e poi il giallo chiaro della pasta punteggiata di tartufo. Al tatto il Perlagrigia colpisce per la sua eleganza ed elasticità. La finissima e impalpabile cenere crea un effetto vellutato, molto piacevole.

In bocca prevale in primis il tartufo, dosato con sapienza, per lasciare spazio poi al mix di spezie con cui viene massaggiato il Perlagrigia con prevalenza di cannella. Sentori di latte e burro.

Perlagrigia onder as met truffel, 1/4 van een vorm: Koppelingen

È un formaggio particolare da tavola o da abbinamento con miele vini rossi non particolarmente strutturati come Valpolicella, Barbera d’Alba o Pinot Nero dell’Alto Adige.

Hoe bewaart u Perlagrigia onder as met truffel, 1/4 van een vorm Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

Soffice, morbido, elegante: questo formaggio è definito da molti "divertente”. Un’esperienza sensoriale a 360°.


29,00 Voor 1/4 di forma 750g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies