Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Parmigiano Reggiano (DOP, alleen Bruna, 36 maanden, 5 kg)

Caseificio Valserena

Parmigiano Reggiano (DOP, alleen Bruna, 36 maanden, 5 kg)

Harde pasta

167,90 / 5 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoParmigiano Reggiano na 24 maanden 4/5 kg

    Colla spa    Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

147,78 Voor 4 - 5 kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Parmigiano Reggiano na 24 maanden 4/5 kg

È la versione più legata alla regione Emilia Romagna, prodotto con latte vaccino proveniente da mucche che sono state allevate solo a fieno senza utilizzo di mangime. Un prodotto molto pregiato dunque e più raffinato nei profumi e negli aromi. Più costoso anche del Grana Padano DOP. Questo è stagionato 24 mesi e possiede una gamma di aromi e profumi molto ampi e piacevoli, floreali e lattei. Al palato è cremoso con piccole preziose granulazioni di tirosina. 

Parmigiano Reggiano na 24 maanden 4/5 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Colla spa, Emilia Romagna

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Ingredienten Parmigiano Reggiano na 24 maanden 4/5 kg

Voedingswaarden

Parmigiano Reggiano na 24 maanden 4/5 kg: gebruik in de keuken

Ottimo per qualsiasi preparazione di insaporitore della cucina italiana, ottimo sulla pasta al pomodoro e basilico, sulla parmigiana, come farcitura dei molti cibi e preparazioni. Ottimo a tocchi con del miele e della frutta secca. Vini spumanti di qualità, bianchi strutturati e vini rossi mediamente strutturati.

Proefnotities

Parmigiano Reggiano na 24 maanden 4/5 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Parmigiano Reggiano na 24 maanden 4/5 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


147,78 Voor 4 - 5 kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies