Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pecorino Red Nero 1 kg

Il Forteto

Pecorino Red Nero 1 kg

Harde pasta

26,90 / 1 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoPecorino di Pienza, gekruide zwarte hele vorm, 1,3 kg

    Azienda Agricola Bagnolo    Typisch product ToscaneToscane

62,50 Voor forma intera 1,3kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Pecorino di Pienza, gekruide zwarte hele vorm, 1,3 kg

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione nera è stagionata per 70-100 giorni e il suo sapore è molto intenso e la pasta particolarmente friabile. 

Pecorino di Pienza, gekruide zwarte hele vorm, 1,3 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Bagnolo, Toscane

Questo formaggio è stato selezionato da Giovanni Roncolato del presotigioso Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Ingredienten Pecorino di Pienza, gekruide zwarte hele vorm, 1,3 kg

Voedingswaarden

Pecorino di Pienza, gekruide zwarte hele vorm, 1,3 kg: gebruik in de keuken

Anche formaggio da grattugia per minestre di fave o di legumi tipici toscani ceci, cicerchie ecc…Ottimo con mostarde di pere o alla mantovana con vini in abbinamento passiti da uve bianche.

Proefnotities

Pecorino di Pienza, gekruide zwarte hele vorm, 1,3 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Pecorino di Pienza, gekruide zwarte hele vorm, 1,3 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


62,50 Voor forma intera 1,3kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies