Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

biologicoBiologische voorgekookte zampone in wit papier 900 g

    Salumificio Pedrazzoli    Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

16,30 Voor 900g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Biologische voorgekookte zampone in wit papier 900 g

Lo Zampone proviene dall’antica tradizione modenese e fa la sua apparizione a Mirandola durante l’assedio apportato da Papa Giulio II. Gli abitanti del luogo per nascondere i maiali, affinchè non cadessero nelle mani degli invasori, macellarono tutti gli animali e misero le carni macinate nelle zampe e nella cotenna (da qui il cotechino). La forma particolare dello Zampone e la morbidezza che garantiva questo tipo di contenitore rimase per sempre fino ai giorni nostri. Emile Zola ne era ghiotto e diceva sempre “se volete allegria, lo zampone da gioia ad un animo triste!”.
 
Aroma dolce, Privo di derivati del latte, Privo di conservanti aggiunti, Non contiene zuccheri aggiunti, Senza glutine. Inserito nel prontuario dei celiaci.
 
Durata 1 anno
 

Biologische voorgekookte zampone in wit papier 900 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tuta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci. 
La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.

Ingredienten Biologische voorgekookte zampone in wit papier 900 g

Voedingswaarden

Biologische voorgekookte zampone in wit papier 900 g: gebruik in de keuken

Per la sua succulenza necessita di un vino particolarmente sgrassante e il migliore in assoluto è il Lambrusco. Ottimo da abbinare alla classica Mostarda Mantovana.

Proefnotities

Biologische voorgekookte zampone in wit papier 900 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Biologische voorgekookte zampone in wit papier 900 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


16,30 Voor 900g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies