Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

biologicoBiologische katoenham

    Salumificio Pedrazzoli    Typisch product LombardijeLombardije

15,90 Voor 500g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Frutta a guscio



Meer informatieMinder informatie

Biologische katoenham

Il Prosciutto Cottino BIO del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto della Linea Primavera, ricavato da un solo muscolo della coscia del maiale: quello più piccolo. Completamente privo di grasso di copertura e di cotenna è particolarmente leggero e magro. Particolarmente delicato nel gusto diviene un ottimo companatico o un facile ingrediente da cucina.

Biologische katoenham: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Lombardije

La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Ingredienten Biologische katoenham

Carne di suino italiano, acqua, sale, amido, zucchero, aromi naturali; antiossidante: acido ascorbico; conservante: nitrito di sodio.

Voedingswaarden

Biologische katoenham: gebruik in de keuken

Il prosciutto Cottino BIO del Salumificio Pedrazzoli può essere consumato crudo, affettato sottile su una bella fetta di pane croccante o a cubetti in insalate di verdure. Il prosciutto cotto è sempre perfetto come antipasto, vicino a qualche verdura sott'olio o a qualche mostarda salata. È ottimo anche cotto come ingrediente per sughi per condire pastasciutta.

Caratteristiche nutrizionali: senza glutine, privo di derivati del latte, privo di polifosfati aggiunti.

Proefnotities

Biologische katoenham: Koppelingen

Hoe bewaart u Biologische katoenham Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

Il salumificio Pedrazzoli è stato il primo in Italia a produrre salumi biologici ed è una delle rare aziende ad essere a filiera completa: viene prodotto "in casa" tutto, dal mangime per il bestiame al prodotto finale. Questo prodotto è garantito e certificato come BIO, senza glutine e senza derivati dal latte.


15,90 Voor 500g


Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies