Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoBiologische Parmigiano Reggiano DOP 24 maanden 200 g

    Salumificio Pedrazzoli    Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,50 Voor 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Biologische Parmigiano Reggiano DOP 24 maanden 200 g

Un Parmigiano Reggiano DOP BIO di alta qualità, stagionato 24 mesi. Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.

Il Parmigiano Reggiano è l’unico formaggio che può sopportare senza additivi una lunga stagionatura che ne esalta le qualità organolettiche. Calcio, fosforo e aminoacidi sono i principali elementi nutritivi che lo rendono un alimento ricco di sostanze facilmente assimilabili e quindi adatto nell’alimentazione di tutti, a partire dalla prima infanzia.


Garanzia DOP


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

Biologische Parmigiano Reggiano DOP 24 maanden 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Ingredienten Biologische Parmigiano Reggiano DOP 24 maanden 200 g

Voedingswaarden

Biologische Parmigiano Reggiano DOP 24 maanden 200 g: gebruik in de keuken

Il Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi in porzione da 200g è ideale per grandi eventi e cerimonie, ma anche tutti i giorni sulle nostre tavole.

Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo per merenda o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele.

Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico di Modena.

Proefnotities

Biologische Parmigiano Reggiano DOP 24 maanden 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Biologische Parmigiano Reggiano DOP 24 maanden 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,50 Voor 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies