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Goio 1929 rijst 250 g

Riso Goio 1929

Goio 1929 rijst 250 g

Rijst

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biologicoBasmatirijst uit San Marco lijn 500 g

    Riseria Cremonesi    Typisch product VenetoVeneto

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Basmatirijst uit San Marco lijn 500 g

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso Basmati è il nome di una varietà di riso a grano lungo, famosa per la sua fragranza e il gusto delicato. Il suo nome infatti significa “regina di fragranza”. È coltivato in India e Pakistan da centinaia di anni e oggi, alcune varietà, anche negli Stati Uniti.

Il basmati è, tra le tipologie di riso, quello con maggiorni proprietà e benefici per l'uomo: è ricco di amilopectina che abbassa i livelli di glucosio nel sangue e quindi è ideale per diabetici

Basmatirijst uit San Marco lijn 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Riseria Cremonesi, Veneto

Ingredienten Basmatirijst uit San Marco lijn 500 g

Voedingswaarden

Basmatirijst uit San Marco lijn 500 g: gebruik in de keuken

Il Riso Basmati della linea San Marco ( che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 500g) dopo la cottura presenta chicchi sgranati e al dente. È il riso ideale per ricette esotiche soprattutto per verdure come pomodoro, zucchine, leguminose. Sposa delicatamente il pesce, i crostacei, gamberetti e scampi, speziati con curry nello stile indiano.

Riso Basmati: 3 consigli per la cottura
Tre rapidi consigli per cuocere al meglio il vostro riso basmati:
- risciacquatelo prima di cuocerlo: in questo modo elimineremo l'amido e i nostri chicchi saranno divisi e compatti;
- in alternativa è possibile lasciarlo a bagno per mezz'ora;
- 3 minuti a fuoco intenso e poi abbassate la fiamma per altri 9 minuti;
- tenete il coperchio in cottura: così il vostro riso basmati si cuoce anche grazie al vapore che non esce.


Tempo di cottura: 10-12 minuti.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

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Basmatirijst uit San Marco lijn 500 g: Koppelingen

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