Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Jam en honing

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Extra aardbeienjam zonder pectine 210 g

Telaragna

Extra aardbeienjam zonder pectine 210 g

Jams

7,90 / 210 g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoExtra jam met aardbeien en vanillebessen 110 g

    La Gambarella    Typisch product VenetoVeneto

4,21 Voor 110g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Extra jam met aardbeien en vanillebessen 110 g

La consistenza cremosa di questa confettura ben si esalta con la piacevolezza della vaniglia. Una dolcezza morbida e avvolgente ideale per coccolarsi durante un tea break pomeridiano. 

Extra jam met aardbeien en vanillebessen 110 g: Hoe wordt het geproduceerd?

La Gambarella, Veneto

Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica ancora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa di qualità che offre al consumatore certezza di origine. Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.

Ingredienten Extra jam met aardbeien en vanillebessen 110 g

Voedingswaarden

Extra jam met aardbeien en vanillebessen 110 g: gebruik in de keuken

Ottima per farcire piccole tortine alla frutta e per addolcire formaggi stagionati come Monte Veronese di Malga Presidio Slow Food, Bitto o Bagoss di Bagolino.

Proefnotities

Extra jam met aardbeien en vanillebessen 110 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Extra jam met aardbeien en vanillebessen 110 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,21 Voor 110g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies