Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Sauzen en specerijen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Ragù Chianina-saus 180 g

Azienda Agricola Il Poggio

Ragù Chianina-saus 180 g

10,60 / 180g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoChianina-vleesragout 180 g

    Tartufi Bianconi    Typisch product UmbriëUmbrië

7,30 Voor 180g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Sedano



Meer informatieMinder informatie

Chianina-vleesragout 180 g

Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tua tavola il gusto della tradizione del Centro Italia.

Si tratta di un sugo preparato con carne Bovina IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" e la ricetta è quella tradizionale tramandata di generazione in generazione nelle famiglie della Toscana e dell'Umbria. Sono 180 grammi di bontà assoluta da gustare sulla pasta per un primo piatto che ti farà sognare!

Ingredienti: Carne bovina IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” 58%, pomodoro, olio extravergine di oliva, ortaggi misti freschi in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano) doppio concentrato di pomodoro, vino, sale, pepe.
Allergeni: sedano.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 339 kj / 81 kcal
Grassi: 5,2g
Di cui acidi grassi saturi: 3,0g
Carboidrati: 1,6g
Di cui zuccheri: 0,8g
Proteine: 7,0g
Sale: 1,8g

Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente 
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.

Chianina-vleesragout 180 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Tartufi Bianconi, Umbrië

Ingredienten Chianina-vleesragout 180 g

Voedingswaarden

Chianina-vleesragout 180 g: gebruik in de keuken

Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un sugo spettacolare! Ideale per condire paste all'uovo, lasagne o addirittura per preparare risotti mantecati di alta qualità. Si presta molto bene sui tagliolini oppure su spaghettoni trafilati al bronzo.
Questo ragù, però, non serve solamente per condire la pasta: provalo sopra del pane con un pizzico di parmigiano e scaldalo in forno, sarà una bruschetta diversa da accompagnare con un buon bicchiere di vino. In questo caso l'abbinamento regionale sarebbe il più consono: quindi che sia un buon vino rosso toscano o umbro.

Proefnotities

Chianina-vleesragout 180 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Chianina-vleesragout 180 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

WineHunter Award - prijzen gewonnen

WineHunter Award Gold 2023

onderscheiding Gold In 2023


7,30 Voor 180g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies