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Halfvolkorenmeel type 1 Aida voor biologische desserts, 1 kg

Antico Molino Rosso

Halfvolkorenmeel type 1 Aida voor biologische desserts, 1 kg

Meel

5,80 / 1kg

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biologicoSpeciale mix van biologisch cakemeel van 1 kg

    Antico Molino Rosso    Typisch product VenetoVeneto

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Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



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Speciale mix van biologisch cakemeel van 1 kg

Questa è un’idea innovativa di Gaetano Mirandola e della sua passione e conoscenza dei cereali e del loro comportamento in miscela una volta utilizzati in impasto. Per aiutare il consumatore che ha voglia di impegnarsi in cucina Gaetano ha prodotto questa miscela contenente anche soia micronizzata e amido di grano. Sono elementi che aumentano la sofficità degli impasti e, conseguentemente, la leggerezza dei prodotti finiti. Una farina che sa fare la differenza.
 
Provenienza: Italia
Durata massima: 10 mesi
Conservazione: in ambiente fresco e asciutto
Allergeni: glutine.Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta secca in guscio.
Certificazione BIO: ICEA
 
 

Speciale mix van biologisch cakemeel van 1 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Antico Molino Rosso, Veneto

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha…la sua anima.

Ingredienten Speciale mix van biologisch cakemeel van 1 kg

Voedingswaarden

Speciale mix van biologisch cakemeel van 1 kg: gebruik in de keuken

Ideale per tutti i dolci soffici, plum cakes per la colazione, torte margherite, dolci di mele, pan di spagna, focacce tipo veneto, biscotti frolli.
Questa farina da la possibilità inoltre di lavorare molto bene anche impasti farciti di frutta secca, cacao e miele.

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