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Levering in: 5 - 7 Dagen Beschikbaarheid: Uitstekend Tabel met ingrediënten /
Allergenen:
Cereali contenenti glutine,
Frutta a guscio,
Semi di sesamo,
Soia
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Biologische zuurdesemgist van gedroogde tarwe, 200 g
Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.
Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Comunque sono Saccharomyces Cerevisiae.
Provenienza: Francia
Shelf life massima: 4 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA
Biologische zuurdesemgist van gedroogde tarwe, 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?
Antico Molino Rosso, Veneto
Ingredienten Biologische zuurdesemgist van gedroogde tarwe, 200 g
Voedingswaarden
Biologische zuurdesemgist van gedroogde tarwe, 200 g: gebruik in de keuken
Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.
Proefnotities
Biologische zuurdesemgist van gedroogde tarwe, 200 g: Koppelingen
Hoe bewaart u Biologische zuurdesemgist van gedroogde tarwe, 200 g Op zijn best