Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologicoValpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

    Azienda Agricola Le Bertarole    Prodotto tipico VenetoVeneto

36,60 per 1,5l

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Denominazione: Valpolicella Ripasso DOC
Annata: N.D.
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

La tecnica del Ripasso è un sistema di vinificazione particolare nel quale le vinacce dell'Amarone sono poste a contatto con il Valpolicella Superiore.

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): come viene prodotto

Azienda Agricola Le Bertarole, Veneto

Ingredienti Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Valori nutrizionali

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): utilizzo in cucina

La Magnum di questo Ripasso è elegante e per niente sovrastrutturato con una bella armonia di componenti e un bell'equilibrio che non esalta eccessivamente il tannino e avvolge con la componente glicerica più accentuata.

Temperatura di servizio. 13 - 15 °C 
Gradazione: 14%

Longevità: il Ripasso normalmente ha senso berlo con tutta la sua vigoria nei primi anni dopo l'imbottigliamento.

Note di degustazione

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): abbinamenti

Come conservare Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM) al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


36,60 per 1,5l

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive