La salsa Tartufata di Tartufi Bianconi è un po' l'emblema del sapore e del profumo dell'Umbria, una leccornia che non ti stancheresti mai di assaporare!
Si tratta di una salsa preparata con funghi trifolati e tartufo, una ricetta davvero molto semplice, ma che ti colpisce dritto al cuore. Ha al suo interno il 5% di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) e ha un’ottima resa: ne basta davvero pochissima per donare ad ogni preparazione un sapore inconfondibile.
Ingredienti: Funghi coltivati 60% (agaricus bisporus), olio di mais, Tartufo estivo (tuber Aestivum Vitt.) 5%, sale, prezzemolo, aglio, pepe, aromi.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1277 kj / 310 kcal
Grassi: 33,1g Di cui acidi grassi saturi: 4,7g
Carboidrati: 0,1g Di cui zuccheri: 0,1g
Proteine: 3,0g
Sale: 1,75g
La salsa Tartufata di Tartufi Bianconi è un prodotto ideale per condimenti di pasta fresca come tagliolini, spaghetti, ziti, caserecci di Gragnano.
Perfetta da aggiungere ad uova al tegamino e per farcire tortellini o ravioli. Con polentina calda gialla o bianca veneziana.
Per farcire baccala mantecato alla veneziana oppure per piccoli appetizers e stuzzichini pregevoli. È adatta per condire tartine, bruschette e per accompagnare carni.
Si può usare così al naturale o in aggiunta a panna o maionese. Da provare con le scaloppine e sopra la tagliata!
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.
Premio Rosso nel 2023
Premio Rosso nel 2020
€ 10,00
per 180g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!