Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Frutta e agrumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pere Williams sciroppate 560g

Azienda Agricola Buscaroli

Pere Williams sciroppate 560g

Fine pasto

5,70 / 560g

Avverti alla disponibilità

biologicoSciroppata di Percoca napoletana

    Sapori Vesuviani    Prodotto tipico CampaniaCampania

5,80 per 610g netto e 380g sgocciolato

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Sciroppata di Percoca napoletana

Anticamente durante il Regno dei Borboni, gli spagnoli facevano la sangria con le mele, mentre per le strade di Napoli si mangiavano le straordinarie pesche puteolane col vino rosso. La pesca percoca deriva il suo nome dal binomio "per cuochi" mettendo in evidenza la qualità del prodotto. Ottima consistenza, croccantezza, bell'equilibrio tra zuccheri e acidità. Ottima conservabilità e ricchezza di sapore e aroma. Le pesche percoche del Vesuvio sono prodotti rari e prodotti ormai da pochi contadini appassionati. Pasquale ci crede molto come crede in tutte le prelibatezza che il "suo" vulcano culla nella sua terra. Ce le propone sciroppate come si faceva una volta. Una volta sbucciate vengono poste nel vaso con una soluzione acquosa di fruttosio al 30%. La pesca percoca puteolana del Vesuvio ha la caratteristica di avere una dimensione medio grande e un pizzetto nella parte inferiore. 

610g netto e 380g sgocciolato

Sciroppata di Percoca napoletana: come viene prodotto

Sapori Vesuviani, Campania

Ingredienti Sciroppata di Percoca napoletana

Valori nutrizionali

Sciroppata di Percoca napoletana: utilizzo in cucina

Sono ottime da mangiare fresche, tali e quali oppure inebriate da un goccio di vino passito da uve bianche. Ad esempio un piacevole Recioto di Soave DOCG. Inoltre sono ideali sopra una bella pallina di gelato alla vaniglia o fresco latte. Intriganti con dell'ottimo miele di acacia: una tira l'altra!

Note di degustazione

Sciroppata di Percoca napoletana: abbinamenti

Come conservare Sciroppata di Percoca napoletana al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


5,80 per 610g netto e 380g sgocciolato

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive