Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salsa di Radicchio rosso e Noci 100g

I vasetti di Riccardo

Salsa di Radicchio rosso e Noci 100g

Salse e creme

5,20 / 100g

Aggiungi al carrello

biologicoCrema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g

    Nonno Andrea    Prodotto tipico VenetoVeneto

7,50 per 150g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g

La crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO di Nonno Andrea è davvero gustosa e delicata. È il risultato dell’emulsione di Radicchio Rosso di Treviso IGP, olive taggiasche con olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole e una piccola quantità di aceto di mele.

Si presenta di colore violaceo con screziature di colore brunito dovuto alla presenza delle olive nere, al palato cremosa e vellutata dal sapore intenso delle olive taggiasche, dolce e con una sottile venatura di amaro. 

Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP BIO (86,20%), olio di semi di girasole BIO (7,20%), olio extravergine di oliva BIO (3,20%), olive taggiasche BIO (1,80%), aceto di mela BIO (1%), sale integrale, zucchero di canna BIO.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 126 Kcal / 518 Kj
Grassi 11,0 g di cui Grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 2,5 g di cui Zuccheri 2,5 g
Proteine 2 g
Sale 0,39 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g: come viene prodotto

Nonno Andrea, Veneto

Ingredienti Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g

Valori nutrizionali

Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g: utilizzo in cucina

La crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO di Nonno Andrea è particolarmente apprezzata per la realizzazione di tramezzini, panini e crostini. Il gusto aromatico e fruttato dell’oliva taggiasca rende la crema perfetta come condimento alla pasta e al risotto.

Si consiglia di consumarla a temperatura ambiente o di frigorifero, una volta aperta conservarla in frigorifero e consumarla entro pochi giorni.

Note di degustazione

Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g: abbinamenti

Come conservare Crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO 150g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,50 per 150g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive