Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologicoRaviolacci ai formaggi 250g

    Pastificio Temporin    Prodotto tipico VenetoVeneto

3,06 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Più infoMeno info

Raviolacci ai formaggi 250g

I raviolacci sono prodotti con pasta fresca e sono una variazione dei più conosciuti ravioli che fanno parte della cultura gastronomica emiliano romagnola.

Raviolacci ai formaggi 250g: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienti Raviolacci ai formaggi 250g

Ingredienti della sfoglia (60%): semola di GRANO duro, UOVA 20%.

Ingredienti del ripieno (40%): ricotta (siero di LATTE, LATTE, correttore di acidità: acido lattico), formaggio erborinato 8,6% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio, calcio cloruro, colture di muffa), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi), Pecorino Romano 6,5% (LATTE di pecora, sale, caglio), Grana Padano 4% (LATTE, sale, caglio conservante: lisozima d'UOVO), formaggi 4% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima d’UOVO), Emmental 3% (LATTE, fermenti lattici, sale, caglio), Gorgonzola 3% (LATTE, fermenti lattici, sale, caglio, muffe), formaggio 2% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), olio d'oliva, siero di LATTE, fibra di pisello, inulina, cipolla, olio di girasole, spezie, sale, prezzemolo, aromi (contiene LATTE  e prodotti a base di LATTE), dado a base di estratto di proteine vegetali (contiene: SOIA, SEDANO)

Allergeni: glutine da grano, uovo, latte e derivati, soia, sedano

Shelf-life: 120 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 278 kcal / 1170 kJ
Grassi: 6.7 g di cui acidi grassi saturi 3.4 g
Carboidrati: 40 g di cui zuccheri 2.0 g
Proteine: 13 g
Sale: 1.5 g

Raviolacci ai formaggi 250g: utilizzo in cucina

I Raviolacci sono dei ravioli di pasta fresca contenenti 4 tipi di formaggio: taleggio, pecorino, gorgonzola e ricotta. Sono molto saporiti e allo stesso tempo ideali per sughi di verdure oppure con Olio Extravergine di Oliva fruttato. Si abbinano bene a vini bianchi di struttura oppure a bollicine spumanti freschi e fruttati.

Note di degustazione

Raviolacci ai formaggi 250g: abbinamenti

Come conservare Raviolacci ai formaggi 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,06 per 250g

Avverti quando disponibile

✌ DONARE È BELLO!

Senza costi aggiuntivi per te, doniamo 1% della tua spesa ad una causa benefica a tua scelta.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Il Tuo Acquisto ha il Potere di Creare un Impatto Incredibile
👜
Fai Shopping dei tuoi articoli preferiti
Scegli la tua causa benefica preferita
💗
Noi Doniamo 1% senza costi aggiuntivi per te