Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: in arrivo Tabella ingredienti /
Allergeni:
Cereali contenenti glutine,
Latte,
Sedano,
Soia,
Uova
Più infoMeno info
Raviolacci ai formaggi 250g
I raviolacci sono prodotti con pasta fresca e sono una variazione dei più conosciuti ravioli che fanno parte della cultura gastronomica emiliano romagnola.
Raviolacci ai formaggi 250g: come viene prodotto
Pastificio Temporin, Veneto
Ingredienti Raviolacci ai formaggi 250g
Valori nutrizionali
Raviolacci ai formaggi 250g: utilizzo in cucina
I Raviolacci sono dei ravioli di pasta fresca contenenti 4 tipi di formaggio: taleggio, pecorino, gorgonzola e ricotta. Sono molto saporiti e allo stesso tempo ideali per sughi di verdure oppure con Olio Extravergine di Oliva fruttato. Si abbinano bene a vini bianchi di struttura oppure a bollicine spumanti freschi e fruttati.
Note di degustazione
Raviolacci ai formaggi 250g: abbinamenti
Come conservare Raviolacci ai formaggi 250g al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
€ 3,06
per 250g
Avverti quando disponibile
acquista ora
Disponibilità: in arrivoSpedizione: non disponibile
Se acquistato da solo le spese di spedizione saranno € Consegna stimata in giorni lavorativi tramite Corriere.
Ingredienti
italiano
/
ITALIA
Spedizione gratuita sopra €59
Spedizione gratuita sopra €59, invece di €6.40Solo prodotti di produttori eccellentiOltre 900 recensioni positive