Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologicoRaviolacci ai formaggi 250g

    Pastificio Temporin    Prodotto tipico VenetoVeneto

3,06 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Più infoMeno info

Raviolacci ai formaggi 250g

I raviolacci sono prodotti con pasta fresca e sono una variazione dei più conosciuti ravioli che fanno parte della cultura gastronomica emiliano romagnola.

Raviolacci ai formaggi 250g: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienti Raviolacci ai formaggi 250g

Valori nutrizionali

Raviolacci ai formaggi 250g: utilizzo in cucina

I Raviolacci sono dei ravioli di pasta fresca contenenti 4 tipi di formaggio: taleggio, pecorino, gorgonzola e ricotta. Sono molto saporiti e allo stesso tempo ideali per sughi di verdure oppure con Olio Extravergine di Oliva fruttato. Si abbinano bene a vini bianchi di struttura oppure a bollicine spumanti freschi e fruttati.

Note di degustazione

Raviolacci ai formaggi 250g: abbinamenti

Come conservare Raviolacci ai formaggi 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,06 per 250g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive