Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g

Pasta Senza Glutine

2,80 / 250g

Aggiungi al carrello

biologicoTortelloni ricotta e spinaci 250g

    Pastificio Temporin    Prodotto tipico VenetoVeneto

2,89 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Più infoMeno info

Tortelloni ricotta e spinaci 250g

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano Reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 

Tortelloni ricotta e spinaci 250g: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienti Tortelloni ricotta e spinaci 250g

Valori nutrizionali

Tortelloni ricotta e spinaci 250g: utilizzo in cucina

I tortelloni sono fatti con pasta fresca e un importante ripieno di ricotta fresca e spinaci. Si tratta di un tipico prodotto italiano che normalmente si abbina molto bene a condimenti di verdure, e burro fuso profumato. Da provare con un buon pinot grigio.

Note di degustazione

Tortelloni ricotta e spinaci 250g: abbinamenti

Come conservare Tortelloni ricotta e spinaci 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,89 per 250g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive