Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

Pasta Senza Glutine

2,90 / 250g

Aggiungi al carrello

biologicoGnocchi caserecci 500g

    Pastificio Temporin    Prodotto tipico VenetoVeneto

2,24 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Uova



Più infoMeno info

Gnocchi caserecci 500g

Verona ha una tradizione secolare con gli Gnocchi tanto che la maschera tradizionale della città è proprio il "Papà del Gnoco". Si usavano gli gnocchi in quanto decretavano un giorno di festa e di grande condivisione in famiglia e con gli amici. Anche oggi il venerdì che anticipa il Martedì Grasso si chiama "Venerdi gnocolar" e tutte le famiglie della città e della provincia impastano le patate del territorio per mangiare questo piatto succulento. 

Gnocchi caserecci 500g: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienti Gnocchi caserecci 500g

Valori nutrizionali

Gnocchi caserecci 500g: utilizzo in cucina

Sono prodotti con patate del territorio veronese e noi ve li consigliamo con passata di pomodoro e olio extravergine di Oliva come vuole la tradizione scaligera. Qui a Verona però molte famiglie li apprezzano anche in bianco con dell'ottimo burro fuso di montagna estivo e cannella, ma si adattano a tutti i sughi più saporiti come ad esempio un bel sugo di Chianina IGP.

Note di degustazione

Gnocchi caserecci 500g: abbinamenti

Come conservare Gnocchi caserecci 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,24 per 500g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive